``` `
La bicicleta fue el modo ganador de transportarse al realizar 26 minutos con 54 segundos en un recorrido que tuvo la misma salida y meta para los cinco competidores.
...
jaec, 11 years ago
Por 27 minutos, la distancia fue de unos 18 km. aproximadamente si consideramos una velocidad promedio de 40 km/h o lo que es lo mismo 11.1 m/s. Dudo que hayan ido más rápido. Dicho esto, 18 km. me parece una distancia pequeña en una metrópoli como el DF.
Facso, 11 years ago
Ridículo e irrelevante. Quiero ver que hagan esa misma prueba de Indios Verdes a Ciudad Universitaria, a ver cuál es más eficiente.
esparta, 11 years ago
Lo es. Esa "carrera" fue hecha a modo. Hubieran hecho alguno de al menos 40Km.
De acuerdo, pero eso no fue lo que dijo el organizador de la carrera: > “Estamos convencidos de que es el medio de transporte idóneo por ser más eficiente y conveniente para la sociedad”.