``` `
En cuartos de final de la Champions League se enfrentó el Atlético de Madrid vs el Real Madrid. El martes pasado en el estadio Vicente Calderón fue recibido como visitante al equipo merengue para así disputar el clásico madrileño donde el partido de ida quedó 0-0. La vuelta se jugará el próximo miércoles 22 de Abril en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid en el primer tiempo tuvo varias oportunidades de anotar y se vio un total dominio del balón que parecía dar la victoria para el equipo blanco. El portero Jan Oblak del equipo colchonero se encargo de proteger bastante bien, su arco evitando los lanzamientos claros que tuvo Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y el colombiano James Rodríguez. Por la contraparte un remate de Griezmann El segundo tiempo el Atlético Madrid recobro fuerzas para darlo todo en la cancha, en igualdad de condiciones ambos equipos estaban dando lo mejor de ellos pero parece que el cansansio les había llegado ya que tan solo hubo un tiro al arco por parte del Real de Karim Benzema y por el otro lado dos uno de Diego Godin y otro de Mario Suarez. Fueron 90 minutos de arduo trabajo pero no fueron suficientes para ver algún gol. El real Madrid como visitante podía obtener una clara ventaja que no supo aprovechar. El equipo merengue recibirá al Atlético en su estadio el Santiago Bernabéu en el partido de vuelta. Este día no contaran con Mario Suarez y el Real con Marcelo por acumulación de tarjetas, Gareth por lesión junto con Modric de igual forma se perderán el encuentro.